立即聯絡我們!

德邦數控銅絲切割機 省錢好幫手 電腦數控中走絲線切割機、快走絲線切割機多使用鉬絲當切割耗材,原料取得不易,價格也不低。
德邦精機有限公司自行研發業界第一台CNC數控銅絲往復式線切割機,擁有價格優勢、原料取得容易等優點。
鉬絲本身的價格高,對於加工業者是一項不小的負擔。有鑑於此,德邦自行研發CNC數控銅線中走絲、快走絲線切割機,有效降低加工成本,切削液只要用一般自來水,不需添加皂化液,不會弄髒工作環境,常保工件及工作台的清潔,銅絲往復式線切割機,更能替加工業者提高利潤空間。
德邦CNC數控銅絲往復式線切割機可割金屬材質、碳化鎢、模具、套筒、冶具、夾爪、齒輪、凸輪等各式形狀複雜零件,因為使用銅線切割,在切割金屬時不會因導電不良而傷及導電塊。
此外,該機台使用數控線切割HF及HL軟體讀取Autocad Dxf軟體圖檔,不需編輯程式,調節放電條件簡易。
德邦CNC數控銅絲往復式線切割機從加工業者角度設計,完全台灣製造,不怕售後無人服務,是加工業者高CP值的好幫手。

聯絡我們!

請告訴我們您的需求,或是您想要了解的產品,我們將盡速與您聯絡。

 -     
"> ');